Да пусть заходит человек, что вам жалко что ли
нам не жалко. Но давайте немного понастальгируем и вспомним как это было раньше.. про накрытые поляны.. про жаретую мясу..
Отправлено 27 января 2014 - 12:36
с чего бы?
У мну со всех адресов которые когда-либо были, переадресации сделаны. В том числе и с заостоика.
Переадресация это переадресация, когда есть с чего переадресовывать! Еще вроде в конце 2012 году было объявлено - почтовые адреса бывших предприятий прекращают работу в связи с ликвидацией серверных мощностей оных. Всем рекомендовали уведомить контрагентов о переходе на новые почтовики (северстальпромсервис.ком, латиницей само собой). Уж не знаю как и что, но на старые почтовые адреса письма перестали пролезать, было пара случаев, когда звонили и уточняли адрес.
Отправлено 27 января 2014 - 14:54
Переадресация это переадресация, когда есть с чего переадресовывать! Еще вроде в конце 2012 году было объявлено - почтовые адреса бывших предприятий прекращают работу в связи с ликвидацией серверных мощностей оных. Всем рекомендовали уведомить контрагентов о переходе на новые почтовики (северстальпромсервис.ком, латиницей само собой). Уж не знаю как и что, но на старые почтовые адреса письма перестали пролезать, было пара случаев, когда звонили и уточняли адрес.
Уж не знаю как и што, но у меня до сих пор лезут)
Даже в линке обоих меня определяет)
з.ы. хотел принтскрин присунуть, но чёто нифига не присовываеццо..
0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных