сделано
Как получить доступ к закрытой части форума
Отправлено 11 февраля 2012 - 22:20
был такой аватар
Отправлено 12 февраля 2012 - 04:25
Отправлено 12 августа 2012 - 22:23
Ослика не помню, а вот ник кажется знакомым... Или это из другого кино?
Отправлено 13 августа 2012 - 01:12
По-моему ослик был. Может быть меня chpoksi вспомнит, если она на форуме обитает. Маловероятно, но, может, prav вспомнит.
А Feek вроде бы стихоплетом назывался)) или как то так.
Сообщение отредактировал jesus: 13 августа 2012 - 01:15
Отправлено 13 августа 2012 - 18:40
Ну вот и вспоминают люди потихонечку..
Отправлено 13 августа 2012 - 19:16
сделан доступ
Отправлено 13 августа 2012 - 19:18
Спасибо большое!! Приятно вновь оказаться среди знакомых форумчан!!
#33 Гость_Гость_*
Отправлено 26 октября 2013 - 22:26
Т.е. когда Андрюша кого-то говном поливает, это нормально, админы "не усматривают"... Андрюшу чуть обозвали, он бедный обкаканый взял и включил р/о! Ну чо - молодец Андрюша, по-мужски!
Думаю нет смысла подписываться!
Кстати, Андрюша, смени автарку, на "сруля", так будет правильнее!
#35 Гость_Гость_*
Отправлено 26 октября 2013 - 23:14
Просто было интересно, что на этот раз: очередное несдержанное слово, или банальная забывчивость.
"Просто интересно", как мило!
Коли админы не реагируют на просьбы, приходится изворачиваться! Ви же не будете возражать, что мой ход конем стал оригинальным и неожиданным для вас?!
Тут я даже матом могу вас обругать, но не буду. Ви настолько малоценны, что таких слов не достойны.
Бла-бла-бла, ля-ля-ля. Придумайте что-нибудь, с требованием пруфов, у вас ведь завалялась кучка заготовок!
#36 Гость_Гость_*
Отправлено 26 октября 2013 - 23:57
Я настолько шокирован вашим поступком, что даже слов не нахожу для описания своего состояния.
Кстати, сколько приняли на этот раз?
Штанишки не намокли?
А что значит "приняли"? Гостей не жду, насморка нет, шизофренией и скачками давления не страдаю. Я что-то пропустил? Или перед сном надо что-то принять?
#37 Гость_Гость_*
Отправлено 27 октября 2013 - 20:12
Начинает удивлять ваша синхронность с Полосатиком. Он грит: "ты культурно посылаешь" и ты говоришь. Он пруфы не дает, и ты не даешь. Я действительно не понимаю: если я регулярно, как вы выражаетесь, "культурно макаю", то неужели так сложно дать пруф и рассказать, что "вот тут вот эти вот слова, не смотря на их культурность, являются оскорбительными"?
Ёжик пришел, и безобидно пошутил в твой адрес, причем ооочень безобидно! Ты его назвал колыхателем болот, с моей точки зрения, обозвал, не слишком приятными словами, тем более, что ежик таковым вовсе не является. Ты не считаешь это оскорблением, в силу свой натуры и, якобы, воспитания! Только твое мнение вовсе не означает непреложной истины, об этом говорит уже не один человек, говорит не только матерщинник, но и вполне спокойный человек, и другие вполне спокойные.
Тебе мало?
Посмотри на форум - когда нет на нем тебя или Пети - всё может быть и скучно, но вполне благочинно, дружественно и шутливо. Твои "шутки" приводят только к спорам и перепалкам!
Интересно, когда ты сделаешь правильные выводы во всех отношениях?!
#38 Гость_Гость_*
Отправлено 27 октября 2013 - 20:35
Интересно, в ответ на эту реплику Санька Сергей напишет что-то вроде "еще один телепат"?
В ответ на эту реплику Санька Сергей не будет писать того, о чем ты подумал. Объясню почему, раз ты так интересуешься!
Когда кто-то пытается тыкнуть меня носом в то, что я "де пьян", эти кто-то в бОльшей части случаев ошибаются, делая неправильные выводы только на основе эмоциональности моих сообщений. Я вспыльчив, упрям и прямолинеен, это мои минусы. Хотя это позволяет мне не быть человеком, делающим пакости из-под тишка. Ну да ладно.
Про тебя и о тебе уже не один человек высказывается весьма однозначно. Весьма однозначно и часто говорят одни и теже похожие вещи.
Это массовая телепатия? Или заразное заболевание?
Да, на всякий случай, чтобы ты не гадал и не ошибался, сейчас я выпил пару литров пива. Это чтобы твоя мозговая активность не привела к повышению температуры тела и повышенной чесотки пальцев рук!
#39 Гость_Гость_*
Отправлено 27 октября 2013 - 23:09
См. выше. Про вас тоже не один человек говорит похожие вещи. И чо?
Спасибо за заботу, Сергей Александрович. Но, уверяю вас, это излишне. У меня с температурой тела и пальцами рук все в порядке. О вреде пива вы уж почитайте сами, погуглив предварительно. Я промолчу.
Т.е. мы таки всё же торгаши уровня всё того же детсада - "да я, да ты"?! без "вас тоже" вся доказательная база рассыпается в пух и прах. или просто рассыпается? Хотя, анализируя построение предложения, можно заключить, что вы таки приняли претензию о вашей не непогрешимости на форуме, как истину и пошли типа ва-банк, на "понял"...
ЗЫ А ничо, просто так!
Батюшки-святы! Даже отчество запомнил! Хотя, сдается мне, что просто где-то подглядел. Хотя непонятно - с какой целью?!
Нашчот вреда пива даже думать не буду, раз вы так считаете (про вред), то оно вам не надо!
Зато есть польза - "вы уж почитайте сами, погуглив предварительно. я промолчу"
#40 Гость_Гость_*
Отправлено 27 октября 2013 - 23:25
Даты Название Место проведения
Макс, не парься, вот тебе прекрасное расписание (там в каментах картинка крупная)
http://vk.com/darya_...10264141_00/rev
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных